急问,新生儿上火怎么办?

其他答案
新生儿上火了,可以多给宝宝喝点温开水试试的。妈妈也要多喝水的。
自己适当的注意,让宝宝多喝一些温开水应该不会有什么影响尽量不要太紧张吧!
新生儿出现上火的情况这时候可以给孩子添加葡萄糖。和这样子就可以了,
不知道是吃奶粉上火还是母乳跟奶粉上火的话可以换种品牌多为水如果吃母乳的话,你的饮食一定要清淡。
你好,新生儿上火的话可以现在宝宝盐水瓶里边放一点清火宝给宝宝喝。
你好,新生儿上火可以给宝宝喂益生菌调理肠胃,同时要多喝白开水,还可以买金银花露滴在奶l里面给宝宝喂
刚刚出生的小宝宝上火,可以,给宝宝喝点清火宝,而且如果是喝母乳的话妈妈的饮食要清淡。