吃叶酸真的会导致胎停育吗?叶酸的功效是什么?备孕期间一定要吃叶酸吗?

其他答案
你好吃叶酸是不会导致胎停的一般在备用机间和怀孕后的前三个月就需要服用叶酸的事可以预防胎儿畸形的。
你好,叶酸不会导致胎停的,叶酸可以防止畸形胎儿。怀孕期间可以吃叶酸的
叶酸是防止胎儿发育畸形的,不会导致胎停育的,不用担心。
你好,服用叶酸应该是不会导致胎停的。服用叶酸的话,一般是没有什么副作用的?