孕期失眠怎么办啊?我现在怀孕四个月了,每天都是会这样的,真的很难受。

其他答案
怀孕4个月的时候,如果失眠比较严重的话,你可以喝孕妇奶粉就会好一点。
亲,您好,失眠的话,你可以在睡觉前喝一杯牛奶,也可以用热水泡泡脚
你好,怀孕4个月的时候经常失眠,肯定会影响到胎儿的发育,所以白天的时候你要出去呼吸一下新鲜的空气,晚上睡觉之前可以喝一杯热牛奶有利于睡眠的。