15天新生儿鼻塞怎么办呢?小宝贝睡觉的时候都有呼噜声,不会是小宝贝有鼻炎吧?

其他答案
你好十五天的新生儿有鼻塞情况的话要多注意孩子的保暖可以把手搓热给孩子捂囟门来缓解鼻塞情况,
十五天的宝宝鼻塞了,可以给宝宝多喝点温开水的,或者用热毛巾敷敷鼻子试试试试。
你好15天小孩鼻塞,建议你平时给孩子多喝开水,如果没有效果再去医院
亲,您好,我儿子也是这样的,有可能是宝贝躺的不舒服。