胎动时肚子是不是会硬的啊?大家告诉我下吧,我现在还是很担心的。

其他答案
你好,怀孕后期胎动会出现肚子硬,这个不需要过于担心的,放松心情
应该是宝宝胎动引起的这个也是一种很正常的,所以这些完全没有必要太担心。
你好,如果胎动的比较大了就会肚皮突出,胎动比较轻就会有轻微的感觉
有的时候,胎动会硬的,不要太担心了,这属于正常现象,没事的。
你好,有胎动的时候肚子可能是硬的,这个是很正常的情况,不需要担心的。