孩子吐奶很严重怎么办啊,这样的情况怎样改善会比较好啊,打嗝就不吐奶吗?

其他答案
亲爱的宝妈,你好,新生儿宝宝吐奶会比较严重,因为肠胃还没有发育好,可以给宝宝拍嗝,减少吐奶。
宝宝吐奶严重的,不建议给宝宝吃太多了太饱的,宝宝吃完奶的时候要抱起来拍拍打打咯。
我们家宝宝小时候也很会吐奶的嗯,每次不要给它喂的太饱为,吃好以后给他拍拍嗝。
你好,宝宝吐奶比较严重的时候应该要减少给他的喝奶量,最好还是带宝宝去医院做个检查。
宝妈,你好。因为宝宝肠胃功能不完善,所以才会出现吐奶。每次宝宝喝完奶后,让宝宝竖直趴在妈妈肩上,轻拍宝宝背部,可以减少胃的压力。减少吐奶 的情况