怀孕不做唐筛检查行吗?因为听到有人说做了这个检查也没什么用处。

其他答案
你好,如果有条件的话,最好是做一个的看一下宝宝发育的情况,自己也比较放心的
你好,反正我怀孕的时候没有做这个检查,而且医生也没有说让我做这个检查
你好怀孕的时候可以不做唐氏筛查的,但是如果条件允许的话是要做的。
你好,做唐筛是通过抽血检查遗传病的如果家里没有遗传病人不需要做唐筛检查。