备孕检查要多少钱呢?打算备孕了,想先去医院检查一下,想知道费用。

其他答案
你好,这个要到医院做个详细的检查就可以了,一般也就是七八百块钱的双方都叫检查的
这个是一般看你检查有哪些项目如果说项目多的话都要花好几千块钱如果说只是简单的测试一下或者是。很简单的检查的话就几百块一千多都可以了。
你好,我们那时候检查花了是两千,现在检查可能要花得更多一些吧~
这个应该也是用不了多少钱,只是检查一下,子宫的发育情况,输卵管是否堵塞或者是排卵情况。