4岁孩子不吃饭怎么办?孩子还有点挑食,有什么办法可以让小孩爱上吃饭吗?

其他答案
你好可以带宝宝去医院检查微量元素看看是不是缺锌的原因,多咨询医生别担心,没事的
孩子有点挑食,而且撕碎的话也给她煮一些她喜欢吃的食物,经常变着花样
孩子如果挑食的话,有可能是缺锌吧,可以给孩子去医院进行一个微量元素的检测
你好,四岁的孩子,不吃饭的话是很正常的,有的宝宝到了这个时候都会这样子的,不用担心的