感冒吃东西没味怎么办呢?本来孕期就没什么胃口了,现在吃什么都没味,天啊。

其他答案
怀孕期间感冒是不建议吃药的,可以多喝点热水,吃点水果的熬点姜汤水水喝出出汗就好了。
你好,在孕期的时候感冒了,口里没味儿,这时候你一定要多吃点儿水果蔬菜,增加抵抗力
其实在发育期间出现这些情况也是很正常自己可以选择注意吃一些水果尽量不要太过于担心吧!
你好一般来说,感冒期间如果吃东西没有味道的话也要吃东西,这样才能宝宝,比较营养。