孕妇可以吃辣条吗 今天看到辣条突然好想吃,可是忍住了,吃少量可以吗?

其他答案
自己平时尽量少吃一点点不会有什么影响不要太过于纠结啦,注意放松心情比较好。
你好怀孕的时候如果突然想吃辣条,你可以偶尔吃一点,但是千万不要多吃,这东西不卫生
怀孕期间是不可以吃辣条的,那里面食品添加剂很多,吃了对宝宝不好。暂时还是要注意忌忌口的。
你好孕妇最好是不要吃辣条,很想吃也不要吃辣条里面味精,添加剂很多的。可以吃些水果坚果。