七个月吃蛋黄吐了是怎么了呢?小宝贝一直吃蛋黄,今天吃了蛋黄一会就吐出来了。

其他答案
宝宝以前有这样的情况吗?很有可能是肚子着凉引起的现在季节变化肯定得注意保暖。祝福宝贝健健康康地留意观察看看。不用太担心
你好7个月的宝宝可以吃蛋黄如果吃蛋黄吐了,可能是由于宝宝一直吃蛋黄引起的,反感。
你好要是这样的话有可能是宝宝的腹部着凉了,多观察给宝宝喝温水,现在暂时不要添加辅食。