小孩几个月开始喂辅食的呢?宝宝马上就6个月时候,必须开始给宝宝吃辅食了么?

其他答案
你好,一般六个月了就开始喂辅食了可以吃点米粉,米粥蛋黄都可以的
一般的宝宝是从四个月开始添加辅的可以吃点米粉迷糊鸡蛋羹都可以的,六个月可以吃点米粉迷糊。
如果宝宝有6个月的话可以添加朴实的呀嗯一般的话都是从米粉开始添加因为容易消化点。
你好,如果是小宝宝快6个月了,这时候可以给宝宝添加辅食。首先加的就是米粉。
宝宝一般在4-6个月开始加辅食,楼主家宝宝这个时候应该给他加辅食了,这个有利于锻炼宝宝咀嚼力,还增加宝宝营养
你好宝宝一般6个月就可以开始喂辅食了,6个月添加一点辅食可以吸收更多的营养。多喝水