末次月经2015.11.22,昨天小便后用纸巾擦有咖啡色分泌物,今天去医院做B超检查说没有胎芽和胎心

其他答案
你好,如果有褐色的分泌物,这个要到医院做检查,吃点保胎药,卧床休息的,可能有先兆流产的情况
你好出现这种情况?就有,胎儿发育异常,或者胎停最好做进一步检查听医生的建议做流产手术。
你好,如果是到现在医生说没有,胎心和胎芽,还有可能这个宝宝不能要。
你这不正常的,有可能会流产的,最好还是去医院检查一下吧。