奶粉里可以加蛋黄吗?宝宝吃蛋黄容易消化吗?奶粉加蛋黄有什么好处呢?

其他答案
你好,最好不要掺在一起吃,一般宝宝四个月可以试着添加一些辅食,比如蛋黄,米粉,水果泥,先少吃一点,慢慢加量
你好,奶粉里面可以加蛋黄的哦,但是宝宝要在四个月以后才可以添加少量的蛋黄
你好,在奶粉里面最好不要加蛋黄,蛋黄放在奶粉里面,味道怪怪的宝宝也不会喜欢。
你好,蛋黄本身就不太好消化,这个最好是不要加在一起吃,平时一定要注意多喝水
如果宝宝吃蛋黄的话,最好不要在奶粉里添加蛋黄,可以在米油里给宝宝添加蛋黄,让宝宝吃