儿童缺钙都有哪些症状啊?请问宝妈们都是怎样给宝宝补钙的?

其他答案
宝宝缺钙比较常见的症状就是枕秃、盗汗和夜啼,还会有睡不安稳的情况,严重的会有鸡胸等情况出现
出现盗汗、哭觉、睡觉不踏实、秃枕等就有可能是缺钙了。可以给宝宝吃迪巧的少儿钙的,补钙效果很不错的。
试试迪巧很不错的
秃枕盗汗易哭闹
盖笛欣吧,
迪巧补钙效果好
儿童缺钙的症状有很多,严重的会“X”形腿或者“O”形腿,肌肉,松软无力,腿骨疼痛等。要称早补钙。增加营养。
吃迪巧不错
缺钙很多症状,枕秃,出汗,夜哭,方头,鸡胸等,补钙要选专业品牌,迪巧就不错的。
你好,一般儿童缺钙主要有,挑食,容易出虚汗,容易惊醒,头发稀少。
宝宝出现缺钙的情况,有可能会出现秃枕,o型腿,盗汗,磨牙的情况,这个可以给他吃点钙片同时要吃维生素d,促进钙吸收
如果是有发育缓慢和睡眠的质量不好的话就是有可能是缺钙了,平时饮食多吃一些豆制品,虾类的