怀孕几周可以做b超呢?怀孕做b超需要注意哪些事项?请问b超对胎儿有辐射吗?

其他答案
一般在怀孕两个月左右可以上医院做一个B超检查看宝宝的生长发育情况,顺便排除宫外孕检查孕酮值。祝福顺利通过检查宝宝健健康康的出生。
怀孕之后如果身子没有不舒服,可以等三个月之后做个b超看一下宝宝发育的情况,一般不会影响的
是不是第一次做B超呀,一般第一次做B超的话在3个月左右的时候有去,你们去住的。
你好,整个孕期要做4次左右B超,怀孕50天的时候去做一次,为了排除宫外孕。