胎儿几个月会有胎动呢?怀孕4个月了,还感觉不到小宝贝胎动,其它宝妈有感觉吗?

其他答案
每个宝宝的情况都是不一样的一般在怀孕20周左右都会胎动的,只不过刚开始的时候都不怎么明显需要留意观察才能够查看到。祝福宝贝健健康康。
如果怀孕四个月感觉不到胎动的话一般,有的在四五个月左右就会出现胎动的?
你好,怀孕4个月的时候感觉不到胎动应该是正常的因为这个时候的胎儿还是比较小的。