孕妇吃德芙巧克力好吗,吃巧克力对小宝贝的发育有没有影响呢,哪些甜食不能吃啊?

其他答案
在怀孕期间可是不能吃太多巧克力的,这也是甜食。如果吃的甜食太多了,很有可能导致妊娠期糖尿病,宝宝的生长发育都会有一定的影响。
你好孕妇可以吃德芙巧克力的少吃一点,但是不要吃太多的,平常也不要吃太多的甜食
我觉得怀孕期间的话巧克力还是少吃点比较好吧,这个的话太甜了,嗯,对胎儿也不怎么好吧!
你好,怀孕期间少吃点巧克力或者甜食,对宝宝不好,等到快生的时候可以吃巧克力补充能量。