怀孕三月吃钙片吗,一般什么时候吃钙片是最佳的时间啊,请知道的妈妈来说说看。

其他答案
一般都是怀孕四个月或者是五个月左右开始吃钙片,这个时候是很容易缺钙的。
怀孕不一定要吃钙片儿可以吃含钙量比较多的食物,食补比吃钙片儿要好得多
一般怀孕4个月左右吧,都可以选择注意补充一些钙片,感觉还是会有一些帮助。
你好一般来说怀孕3个月的时候要吃钙片的话也是可以的,多喝点牛奶。
可以在四个月的时候开始吃钙片,因为那个时候宝宝就也需要很多的钙质的。
怀孕三月,吃钙片儿也是可以的,因为这个时候,呃,胎儿发育也是需要钙量的,但是这时候也是必须吃叶酸的
你好,怀孕3个月可以开始吃钙片了。要是不吃钙片的话多吃些含钙的食物也可以的。
你好在干什么的话可以给宝宝吃一些钙片,然后平常的话都是在太阳应该就可以了