打催产针有什么副作用呢?我现在已经过了预产期但是没动静,想打催产针可以吗?

其他答案
你好,预产期过了可以去做一个检查如果各项指标都正常,不要紧张预产期退后两周都正常的
个人认为还是顺其自然比较好超过预产期了,只需要定期上医院看看宝宝的生长发育情况就可以了。
过了预产期没动静不建议大催生针的,对宝宝不好的,就是硬逼着宝宝出来的,可以做个检查看看的没事可以在等等的。
你好,超过预产期在医生的指导下使用催产针的话,一般是没有任何的副作用的。