排卵期出血是不是怀孕的预兆啊?我那天有点出血,以前都没试过的,大家来说说。

其他答案
你好,应该不是吧,不放心的话可以咨询医生,多注意观察,如果月经推迟七天的话可以买一个验孕试纸试一下
你好,可能是哦,有的人着床会有点出血的,可以在月经前二天用早孕试纸测一下看看
这个应该不是的吧有些人说那个排卵期出血的话可能是有点炎症呢,嗯要经常洗洗哦。
你好一般来说,排卵期出血的话这种情况是不正常的,去医院检查一下。
你好,有出血的情况肯定是不正常的,应该多注意观察,最近多休息就好
你好,排卵期出血的话不一定是怀孕的预兆,我这个时候超过月经的十天左右,可以用早孕试纸来测一下的