宝妈们你们做的胎梦准吗?都说怀孕梦见蛇就会生男孩,是真的吗?有准的宝妈吗?

其他答案
你好有好多宝妈说,做梦梦见蛇就生男宝的,所以这个几率还是挺大的
其实这个只是一个梦而已,不可能判断宝宝的性别,所以建议最好还是注意放松心情比较好
宝妈妈,那个做的胎梦,那一般情况下呢?不是很准,但是有的人也准,说不定就是这个呢,就是不知道怎么说好,因为那个时候我家的朋友,那就是做那个太萌就没准
你好,怀孕期间做的胎梦都是不准的,没听说过梦见蛇就会生男孩,没有这些说法的