贝因美奶粉好喝吗?我孩子的口味好奇怪的,不好喝或者有点腥味的都不愿意喝的!

其他答案
你好,这个牌子的奶粉的话还是可以的,这个牌子的奶粉的话很多宝贝吃的会有一点上火,要注意喝开水
所有的男人都会有一点点欣慰,如果宝宝大一点你可以给她添点米粉,可以去除腥味的。
自己可以选择再试试看看吧,应该不会有什么影响不要给自己太大的压力了。
宝妈你好贝因美牌子奶粉挺好的,而且这个牌子的味道属于特别清淡的多喝水,而且不会容易上火没有腥味。