宝宝八个月吃什么辅食比较好呢?唉,心迟都给不了孩子吃辅食是因为我不敢喂,怕喂错孩子拉肚子!

其他答案
八个月的宝宝可以吃点米粉迷糊鸡蛋羹都可以的,只要是易消化的都可以给宝宝吃点额。
宝宝8个月左右的时候确实是需要添加辅食了,添加辅食应该添加些,小米粥米粉之类的。
你好。8个月宝宝可以吃一些,面条。面片,米粥,鸡蛋糕。
你好8个月的宝宝可以吃米粉,,这个时候不要给宝宝喂得太多
宝宝八个月需要添加辅食了,你可以给宝宝吃米粉,蛋黄蔬菜泥水果泥的了。