宝宝大便干喝什么奶粉好呢?宝宝为什么会出现大便干的这种症状呢?

其他答案
宝宝出现大便干燥的情况有可能跟上火有关系平时一定要注意多给宝宝喝水如果是母乳喂养的宝宝妈妈要多喝水。奶粉喂养的宝宝就更需要喝水了。
你好,宝宝大便干的话,可以给他吃是合生元,这个牌子的奶粉的话是非常不错,适合宝宝的肠胃药,多喝温开水
你好,宝宝大便干燥多是因为上火引起的,平时多给宝宝喝点儿白开水,可以吃些香蕉促进排便哦!
你好, 宝宝大便干燥,可能是水喝少了,一定要给宝宝多喝白开水,还有可以给宝宝喂益生菌