婴儿ad滴剂什么时候吃比较好呢?之前买的AD滴剂还没有给孩子吃,孩子已经6个月了啊!

其他答案
我们这边医生建议宝宝出生后15天就要吃维生素,ad胶囊,促进宝宝钙质的吸收,但是现在维生素a超超话,有可能对胎儿的发育不好,尽量只吃维生素d胶囊。
你好婴儿ad滴剂,买一个月就可以开始吃的,现在6个月也可以吃的,注意看看会不会过期
最好是在宝宝出生20天以后就给宝宝选择!一直要吃到宝宝两周岁左右的时候是最好的