怀孕初期胸部会疼吗?我怀孕52天了,经常觉得胸部胀痛,请问这样正常吗?

其他答案
你好,胸部会有一些胀的,可以咨询医生,平时多注意观察,多吃有营养的食物,多保养
怀孕之后胸部可能会有疼痛的情况的,有的人明显,有的人不明显的哦!
有些孕妇在怀孕初期出现胸部疼痛的现象这个是比较正常的,不用担心。等怀孕3个月后症状就会逐渐减轻了。
你好,刚怀孕会出现胸部胀痛,大概过一个星期左右就好了