b超胎心率看胎儿性别准吗?请问有什么科学依据没,我想知道自己生男生女?

其他答案
如果B超检查宝宝的胎心率来判断宝宝的性别是不准确的,也是没有科学依据的只要宝宝胎心在120到160之间,就是正常的。
你好b超,胎心率这个判断胎儿性别的话,也没有科学依据的,一般也不能看出来的呀
你好,只有医生在检查时才能看得出,现在医院都禁止鉴定胎儿性别,顺其自然的好
你好一般来说,通过B超看宝宝的胎心率,然后判断宝宝的性别,是没有科学依据的。
你好,做b超看胎心率这个应该看不出胎儿的性别,这个应该是看数据能看出来吧
你好,通过胎心率来判断胎儿的性别,应该是不准确的,还是等到宝宝出生之后再看吧!。
你好通过B超胎心率看胎儿,这个还是有一定的科学依据的。