怀孕37周要注意睡姿吗?孕晚期保持怎样的睡姿有助于顺产呢?

其他答案
你晚期的话是一定要左侧睡的,这样睡觉的好处是宝宝不容易缺氧宝宝在子宫里面比较舒适,
这个的话最好是侧着睡比较好吧,嗯,怀孕的时候最好是侧着睡不要平躺着睡哦。
怀孕37周注意睡姿,因为这个时候关系到宝宝的胎位正不正,有可能会影响到肾生的?
想要顺产的话,你就要多走动走动,爬爬楼梯,做做下蹲动作。
准妈妈你好!一般晚期都采取左侧睡觉,因为晚期子宫增大压迫静动脉,有利于血液循环,也有利于胎儿各方面的生长发育,提供血量胎儿。
你好一般来说怀孕37周的时候一定要,侧着睡觉不要平躺着了。
怀孕晚期的时候要注意左侧我这是最有利于宝宝的生长发育的睡觉的姿势。