怀孕六个多月男孩胎动是什么感觉啊?都说通过胎动都能感觉到男孩女孩的,请问有什么区别呢?

其他答案
亲爱的宝妈,你好,怀孕期间,有的男宝宝胎动是拳打脚踢,但这也不一定准确
每个孩子的胎动都是不一样的这跟孩子的性格以及力气有很大的关系,也跟宝宝的位置有关系,但是跟宝宝的性别,说实话联系并不是很大。
你这个时候宝宝的胎动应该都会比较明显,自己可以选择注意观察看看没有必要太纠结。