纯母乳喂养多久退黄疸的啊?大家告诉我下吧,我现在还是很担心宝宝的。

其他答案
亲爱的宝妈,你好,宝宝黄疸一般在出了月子以后。就会慢慢消退的,平时也可以喝点葡萄糖水
如果不是母乳性的黄疸,喂母乳并不影响黄疸的治疗,如果黄疸不是很严重的话可以给宝宝买点茵栀黄服用茵栀黄对于推敲的效果挺好。
你好,宝宝出生后一般在半个月左右就会退黄疸,起黄疸的时候最好要多喝开水。
你好宝宝出生后都会出现黄疸3-5天属于高峰期,慢慢15天左右就会好的,如果15天还有的话,这就属于病理性的最好多喝点温开水适当晒太阳吃茵栀黄颗粒都可以。
这个要根据自己宝宝的情况来判断不要给自己太大的压力就是比较好。