电磁炉对孕妇辐射大吗?偶尔会使用电磁炉做饭菜,是否会影响胎儿发育不好的呢?

其他答案
电磁炉的辐射在所有的家用电器当中辐射是最大的,怀孕之后,尽量不要使用电磁炉,对胎儿的发育造成影响的,偶尔的是上一次两次应该说影响不是很大。
怀孕期间是不建议用电磁炉的,电磁炉的辐射大对宝宝的发育是不好的额。
亲你好,怀孕期间最好不要用电磁炉电磁炉辐射特别大,实在要用最好买件防辐射服。
你好,在怀孕期间孕妇是不建议接触电磁炉的,电磁炉辐射,特别大,尤其是对胎儿
你好,电磁炉对宝宝辐射小的,宝妈不必担心,不会影响胎儿发育的