母乳喂养能吃止疼药吗?我有些头痛,不敢吃药,有什么止痛的好的方式的呢?

其他答案
亲爱的宝妈,你好,母乳喂养很多药物也是不可以吃的,如果感觉头痛,可以休息一下。
不如培养的过程当中,尽量不要吃药,因为药物通过乳汁会给宝宝的,对宝宝的发育会产生有影响。如果头疼的话可以进行按摩效果比较不错。
最好不要乱吃药,因为你吃什么宝宝都会同样吸收的到,建议宝妈多休息多听一些轻音乐可以缓解头疼
哺乳期最好不要吃药,多喝温开水,注意休息,饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的。
给宝宝吃母乳的话当然不能吃止痛药了真,你竟然看一下比较好
盟主喂养的时候尽量就是不能吃药的,如果需要吃一些头痛药的话,建议咨询一下医生的。