第二个孩子想要个男孩凑够一个好字,求怎样生男孩几率大

补充描述:

其他答案
这没什么奇怪的呢,现在很多备孕妈妈都在使用医院推荐的益生碱,效果明显,对身体无伤害,还能调理身子,最主要的是生男孩的几率百分之九十了。
第二个孩子想要个男孩儿,凑够一个好字,这个不是我们想要什么就来什么的,这要看看身体符合怀男孩子吗?
如果是第二个宝宝想要一个男孩的话,平常要保持良好的心情,多吃一些碱性类的食物
楼主你好想要生男孩的话可以在备孕期间多吃碱性的食物,在排卵期最明显的时候同房,同房前用小苏打水清洗阴道,高潮时射精,这些都是提高生男孩的几率。
你好一般来说,想要生男宝宝的几率比较大的话,顺其自然。