宝宝几个月学走路最佳啊,怎样教宝宝走路会比较容易学会啊,要注意什么啊?

其他答案
你好宝宝一般8个月左右就可以慢慢练习走路了,太早走路的话会对腿部肌肉造成影响。最好是给宝宝买个学步带或者学步车。
其实正常的情况下宝宝走路是宝宝自己就会的不用我们特意地去教。一般宝宝在一岁左右就会慢慢的学走路了
我觉得最好是等到宝宝有自己又想要想走的意识的时候才让宝宝才开始学走路。因为这个时候宝宝的腿部发育才更加有保障,
宝宝学走路的话,我觉得嗯,最好是11个月左右的时候给他学走路比较好吧!