孕妇吃倍爱牌叶酸好吗,有吃这个牌子的叶酸的吗,要吃到什么时候?

其他答案
您好!建议您选用孕妇专用叶酸斯利安。斯利安叶酸经历25万例临床试验,在世界上第一次证实了:妇女孕前三个月和孕后三个月补充0.4mg叶酸可以有效预防新生儿的神经管畸形。有效预防率达到85%;多年来的临床证实,斯利安叶酸不单具有预防神经管畸形的作用:妇女在怀孕前后补充叶酸,还可以降低新生儿先心病、唇腭裂以及重大体表畸形的发生率。可以预防早产、先兆子痫、巨幼红细胞贫血以及低体重儿出生。希望能帮到您。祝您好孕!
我当时叶酸吃到6个月的,听说吃到怀孕后三个月也可以的
你好!我怀孕的时候用的是斯利安牌的叶酸!你说的那个牌子没有听过~
这个品牌的叶酸挺好的,建议你一定要选择一个固定的时间点迟,而且一定要按照说明上服用
怀孕的前3个月可以吃叶酸片,你可以吃那个睡安的叶酸片就可以防止宝宝神经发育畸形。