痔疮长了肉疙瘩怎么办?这样的情况是不是病情加重了?吃什么药好?

其他答案
你好,这样的就是病情加重了,要具体的,看医生吧,严重了还得需要做手术的呀!
痔疮除了饮食要注意,严重的话还要去医院检查治疗哦,我之前痔疮是在深圳健安医院预约柯医生开了点药涂的,严重点的需要手术治疗的。
痔疮长了个肉疙瘩,这种情况可能是严重了,建议你平时一定要多喝水,不要让自己范
你好,如果是痔疮长了个肉疙瘩,最好是去医院检查治疗。这时候多喝。
你这种情况还是蛮严重的,最好饮食上面勤快一点平时要注意嗯,吃一点,上火的食物,如果疼得特别厉害的话需要买点药用。
痔疮长了肉疙瘩,这个会很痛的感觉,不舒服,你一定要多喝点儿水,适当的吃一些水果
痔疮长出一个肉疙瘩这样是外痔,平时多吃新鲜水果蔬菜,保持大便通畅。