便秘吃什么水果酵素好,我现在都怀孕有22周的啊,这要吃什么好啊?

其他答案
你好便秘吃水果孝素可以选择草莓味或者黑加仑味水果孝素,对于便秘都会有帮助,其实平时多喝点温开水,多吃蔬菜水果都可以改善。
你好。怀孕22周便秘。建议多喝温水。多吃一些水果,少吃油腻的食物,蜂蜜水是缓解便秘的,你咨询一下医生
在怀孕期间出现这样便秘的情况自己可以试试每天早上空腹喝一杯淡盐水这个效果都是挺不错,或者自己可以学着试试看啊!