宝宝擦什么不被蚊子咬?宝宝一岁大经常被蚊子咬到,有什么好办法?

其他答案
你好,你可以给孩子搽试点花露水什么的。这样可以避免孩子被蚊虫叮咬
可以买那个维生素b6片,然后研磨成粉末,弄到水里给孩子喷身上就可以。
你好宝宝每天洗澡的时候在水里面滴几滴花露水,这样可以,防治蚊子叮咬或者是在宝宝身上擦点,蚊虫叮咬的药膏都可以还。
一岁的宝宝经常被蚊虫叮咬,可以给宝宝搽一点清凉油或者是万金油都是可以的。
宝妈你好,可以给宝宝睡蚊帐,然后再把买宝宝专用的电蚊香或者蚊香液。祝小宝贝健康