11月怀孕预产期是几月,有宝妈是可以帮我算一下的啊,这几个月才是了啊?

其他答案
你好,你现在怀孕大概三个月,主要看你是11月多少号最后一次月经的
你好。如果11月怀孕-那么预产期大概就是8月,你也可以咨询一下医生
你好,你这个时候怀孕的话,一般11月怀孕,预产期都是八月份
你好推算预产期就从月经的最后一天再加上整个孕期40周,也就是280天就是你的预产期了,如果不会算到医院做产检医生也会帮你算。
亲,您好,预产期是根据你末次月经来的第一天算的。
你好,整个孕期是280天40周,大概得预产期是8月份左右。宝妈也可以自己数数。