金典名作奶粉怎么样?有宝妈买过这个奶粉吗?说说宝宝喝着好吗?

其他答案
这是韩国一款比较有名的产品,我觉得韩国的产品是有一定保障的,因为在韩国奶粉是一项非常严格的产品,然后产品的质量都很有保障的
你好,刚开始我在妈妈圈的免费试用中心得到了一罐金典名作奶粉,给宝宝喝了之后觉得还可以,现在宝宝就一直喝的这个奶粉,这个奶粉适合亚洲宝宝的体质
还是第一次听说这种奶粉不是特别清楚,如果给宝宝选择奶粉的话还是选择大品牌的比较好。
宝妈你好,可以给宝宝选择这个牌子奶粉,这个牌子奶粉味道挺清香的,而且没有腥味,比较容易吸收。