怀孕多久要去医院检查,我现在都才是第一胎的啊,这孕几周检查好啊?

其他答案
怀孕初期一般要月经推迟一星期左右,去医院验尿,验血,或者直接等到五十多天去B超看宫内外,胎心胎芽
亲,您好,一般来说孕妇会在怀孕两个月左右去医院做第一次产检。
你好,怀孕60天的话,就可以到医院去做个b超这个时候的话可以去看一下,胎心
一般怀孕3个月足的时候到医院去做第一次产检如果不放心的话刚开始发现怀孕也可以到医院去做检查。