各位妈妈们,现在特福芬奶粉怎么样啊?这个除了特福芬奶粉还有什么牌子的奶粉比较好啊,谢谢了呀,求助。

补充描述:各位妈妈们,现在特福芬奶粉怎么样啊?这个除了特福芬奶粉还有什么牌子的奶粉比较好啊,谢谢了呀,求助。

其他答案
当然是百慧妈妈旗下的特福芬的奶粉就还是比较不错的,而且这个可以考虑给宝宝喝,现在我家宝宝断奶以后就是喝的这个
你好,我家宝宝出生时候就买的这个德国特福芬的,不错,这个就挺好的,。