孕妇可以用热水泡脚吗?这几天感觉脚有点冷,用热水泡泡不碍事吧?

其他答案
可以啊,我觉得用热水泡脚很舒服,感觉一下从下热到腿呢,可以促进血液循环,可以多泡泡脚
一般情况下,孕妇怀孕后也是可以用热水泡脚的,这个是不会有影响的,不用担心。
你好,怀孕期间要经常用热水泡泡脚,可以促进体内血液循环,对于孕晚期还可以有效的预防水肿,提高孕妈妈的睡眠质量。
怀孕期间是可以用热水泡脚的,用热水泡泡脚,可以促进血液循环的
你好孕妇可以用热水泡脚的,天气冷的话多泡下脚可以促进血液循环,帮助睡眠。
你好,怀孕期间可以用热水泡脚的,建议每天晚上泡脚有利于更好的睡眠。