感冒不吃药不打针好吗?我的小宝贝感冒了不肯吃药打针的,要是自愈需要多长时间啊?

其他答案
如果没有感染病毒的情况或者是感染细菌的情况,我觉得一般情况下,宝宝的此生能够抵抗过去
你好小宝贝,如果感冒了不肯吃药打针,一般的一星期是会好的,这时候要给宝宝多喝水。
你好,感冒不吃药不打针的话,可以给孩子用冰糖加生姜煮着喝
自己可以选择注意熬夜血红糖生姜水给宝宝喝或者注意让宝宝多喝一些温开水。