贫血吃什么补血最快呢?前几天去做了婚前检查结果显示我贫血,想尽快补血要小宝贝了。

其他答案
你好宝妈,如果单单食补效果不好的,而且怀孕时贫血会影响胎儿的发育,要尽快补足血。你可以吃铁之缘片补血,当然如果是配合食物一起补充的话,效果会更好,常见的补血食物有猪肝、黑豆、芝麻、枸杞、红枣、桂圆、瘦肉等,尽量荤素搭配好,避免偏食。
你好,如果出现贫血最好平时多吃一些,动物肝脏血块红豆红枣红糖都有补血的作用,也可以到药店买驴胶补血颗粒药物和食物一起补效果比较明显。
你好,如果在,婚前检查结果显示瓶邪,你一定要找医生拿点药吃,或者是吃点儿补血的食物
你好,贫血的话可以吃猪肝吃红枣炖花生这些效果好像都挺不错
你好,如果是检查贫血的话你可以多吃动物肝脏东西这个时候可以,口服硫酸亚铁口服液。
你好,贫血的话,你可以吃点阿胶,也可以适当吃点红枣,猪肝之类的。