孕妇怀孕多久开始补钙?我现在怀孕2个多月,之前一直在吃叶酸,钙片还没吃。

其他答案
一般孕妇在怀孕期间建议可以多吃一些含钙高的食物,也是可以起到补钙的效果的但是如果孕妇出现了缺钙的现象的话就需要喝钙片了。
刚怀孕的时候就是可以开始补钙的啊,不过一般孕中期的时候开始就可以了,这个时候所需要的营养比较多的。
在怀孕的第四个月或者第五页以后开始吃钙片,嗯,可以试试岳父专用的迪巧钙片。
您好,如果缺钙的话,你可以在孕中期适当补补钙,不需要一直补的。