伊利纯牛奶好还是蒙牛的好呢?哪种更适合孕妇喝呢?我现在怀孕10周,打算开始喝奶。

其他答案
你好,伊利纯牛奶和蒙牛的这两个牌子都是差不多的,如果是孕妇喝的话可以喝孕妇奶粉。
你好,如果孕妇喝牛奶,建议你和蒙牛的牛奶这个牛奶营养特别高但是伊利的也不错
你好,伊利纯牛奶,当然比较好了,怀孕期间可以喝,不需要担心
你好,我是觉得,蒙牛会比较好一点,平时的话就是吃这个牌子的奶粉