小孩体温37度4算发烧吗?我家小宝贝从出生以后体温就差不多都是这样的,这样正常吗?

其他答案
也算是发热的,一定要留意观察,平时也要多喝水,祝福健康成长
感觉你的状况应该不是发烧,应该是给宝宝穿的太厚或者是室内的温度太高造成的,如果宝宝有发烧的现象最好给宝宝进行物理降温
小孩体温和大人差不多 37度多不是烧 是正常的
不要太担心了,宝贝体温本来就比较高,让孩子多喝点热水。
你好,这时候宝宝的体温是属于正常了,不用太担心了,平时多给宝宝喂点开水,